万搏app-万搏app2.0手机版-万搏首页登录

万搏app,万搏app2.0手机版,万搏首页登录

多伦多大统华超市将关闭市中心唯一一间分店

多伦多大统华超市将关闭市中心唯一一间分店

  12月19日电 据加拿大《星岛日报》报道,大统华超市即将关闭在多伦多市中心唯一一间分店,主要原因是受多伦多港口区(Port Lands)需要改建的影响。

  这间位于多伦多市中心Cherry街222号的大统华超市,将于2020年1月30日关闭;分店经理Samuel Lee表示,即使快将关闭,但农历新年期间仍会为顾客提供服务,以及为顾客服务到最后1天。

  大统华正积极在市中心寻找新地点开设分店。

  虽然在市中心唯一一间分店要关闭,但由于该集团由2020年1月开始会提供网上购物服务,故消费者仍不需要担心,预期该集团未来数周内会公布具体细节。

  大统华行政总裁Tina Lee表示,对市中心分店需要关闭感到十分难过,但即使关闭,集团仍会致力为该区顾客提供服务。

【编辑:曾小威】

admin