万搏app-万搏app2.0手机版-万搏首页登录

万搏app,万搏app2.0手机版,万搏首页登录

原来英国女王是枚“甜食控” 最爱吃的竟是它

原来英国女王是枚“甜食控” 最爱吃的竟是它

原来英国女王是枚“甜食控” 最爱吃的竟是它

1576653734616660.png

图源:Getty

海外网12月18日电 英国女王伊丽莎白二世今年已经93岁高龄,但仍然是一个“甜食控”。据英国王室爆料,女王对甜食的喜爱随着年纪增长与日俱增。

据英国《每日快报》18日报道,英国王室内部人员和白金汉宫工作人员都已经注意到,今年圣诞期间,女王盘子里甜食消失的速度比以往都要快。一位内部人员表示:“不仅白金汉宫的柯基狗吃了一些,女王这些天也吃了不少。”

厨师达伦·麦克格雷迪在白金汉宫的厨房里工作了15年,主要负责监督王室菜肴的制作。他表示,女王很爱吃甜食,尤其喜欢他做的三层巧克力派。

谈到女王对下午茶的偏好时,达伦说:“即使只有女王一个人,她的下午茶点心也会有姜饼、巧克力蛋糕、蜂蜜、奶油蛋糕和巧克力泡芙之类的。”

“女王绝对是个巧克力狂,”达伦透露,“只要菜单上有巧克力,她都会点,尤其是巧克力派。”

然而女王也不是每一种巧克力都喜欢,黑巧克力才是她的“本命”。“她喜欢黑巧克力,而且越纯越好。”达伦表示。

除了巧克力,女王也很喜欢“点外卖”。据称,女王在巴尔莫勒尔堡时,偶尔会派人去买炸鱼薯条回来品尝。

达伦也补充道,女王的饮食非常规律,她经常会配上蔬菜或沙拉。“尽管女王想吃什么就有什么,但她一直很自律,为了健康地活着而选择吃不同的食物。”(海外网/张琪 实习编译/崔蕊)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:张琪、张霓

admin