万搏app-万搏app2.0手机版-万搏首页登录

万搏app,万搏app2.0手机版,万搏首页登录

万搏首页登录-华邦300台红外线温度计助力复产复工

万搏首页登录-华邦300台红外线温度计助力复产复工

万搏首页登录-华邦300台红外线温度计助力复产复工

复产复工之际也正是疫情防控关键之时,其中红外线温度计是许多企业复产复工必备的疫情防控设备。

2月24日,继捐赠25万只医用口罩驰援抗疫一线后,华邦控股集团再捐1万只医用口罩支援湖北荆州、捐赠300台红外线温度计支援广州的疫情防控工作。

受华邦控股集团董事局主席、华邦慈善基金会名誉理事长苏如春委托,华邦控股集团副总裁、华邦慈善基金会秘书长李顺臣代表企业向广州市海珠区政府捐赠300台从德国采购的红外线温度计。

在得知荆州洪湖市疫情防控一线急需医用口罩后,华邦控股集团经过多方筹措,从国外紧急采购1万只医用口罩,并通过华邦慈善基金会向荆州洪湖市红十字会捐赠,目前正运往荆州,驰援当地疫情防控工作。

自疫情发生以来,华邦控股集团在做好自身疫情防控的同时,积极向广东广州、湛江,湖北荆州,甘肃等地捐赠医用口罩等防疫物资;为湛江驰援湖北的37名白衣战士捐赠累计保额1.98亿元的华保百万医疗健康险,以实际行动支援“战疫”一线,助力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

admin