万搏app-万搏app2.0手机版-万搏首页登录

万搏app,万搏app2.0手机版,万搏首页登录

万搏app-52年纪录将被打破!历史第二人,詹姆斯除34000分纪录还有这个!

万搏app-52年纪录将被打破!历史第二人,詹姆斯除34000分纪录还有这个!

万搏app-52年纪录将被打破!历史第二人,詹姆斯除34000分纪录还有这个!

52年纪录将被打破!历史第二人,詹姆斯除34000分纪录还有这个!

2020-03-05 08:30湖人戴维斯

今日没有湖人队的比赛,昨日与76人的比赛,老詹拿到22分7篮板14助攻,昨日的湖人日最佳是浓眉哥,他在第二节开始就Carry了全场!

据美国媒体Talkbasket报道霍华德接受采访时表示“戴维斯对詹姆斯产生了很大影响,我认为他现在的表现对詹姆斯来讲,就好像是‘我必须提高我的比赛水平,因为我的搭档戴维斯每场比赛都表现出色’,所以,我认为戴维斯促使詹姆斯获得了新生。”

而浓眉在接受纳什采访时调侃“我想捧起那座奖杯。我对勒布朗(詹姆斯)说,‘当你为克利夫兰赢得总冠军时,那是我第一次见你哭成那样。’他说,‘当你夺冠时,你也会做同样的事。’我想拥有那般情绪化的时刻,希望我们今年有机会做到,特别是在发生过这么多事情后。湖人球迷也很渴望。如果我们做到了,我觉得自己会哭成勒布朗当年那张哭脸的。”

老詹则是在社媒上开始调侃自己的超远三分,而且还是自言自语“我。我打赌你不会投的。我。哇,你跟谁说话呢?我。我在和你说话(我打赌你不会投的)。我。那你可就不太了解我了!#那个来自阿克伦的小孩 #詹姆斯帮 #身处竞技场内的人️ #过气国王 #复仇赛季”

35岁的老詹仍旧在刷新着各种纪录,距离成为历史最年轻的34000分先生超越马龙只差7分,下场比赛除非发生重大意外否则他一定会完成超越!我们甚至可以期待老詹能成为历史第一位4万分先生,这不是不可能,只要他能再打3个赛季左右,保持场均24+的得分!

除此之外詹姆斯还有99%的可能成为赛季助攻王,本赛季截止至现在他场均10.6次,排在第二的是特雷杨的9.3次,除非接下来的比赛特雷杨场均15次助攻,否则这个奖项就是老詹的,而上一次有非后卫球员拿到助攻王是1968年的“篮球皇帝”张伯伦。

历史全能王,非老詹莫属了!

admin