万搏app-万搏app2.0手机版-万搏首页登录

万搏app,万搏app2.0手机版,万搏首页登录

万搏app-外媒:以色列最高领导层悉数隔离

万搏app-外媒:以色列最高领导层悉数隔离

外媒称,在以色列卫生部长雅科夫·利茨曼确诊感染冠状病毒后,总理本雅明·内塔尼亚胡、“摩萨德”局长约西·科亨、国家安全委员会顾问等官员4月2日被隔离。

据以色列《耶路撒冷邮报》4月2日报道,这些官员实质上是以色列最高领导层,目前正在带领以色列阻止新冠疫情在全国的蔓延。

科亨将在“摩萨德”总部隔离直到4月5日。利茨曼将在耶路撒冷的家中隔离。

内塔尼亚胡也将待在家中直到4月8日。4月1日,他已完成几天的自我隔离,此前他与另一位14天前感染该病毒的顾问进行过接触。他和他的家人以及几名亲密顾问3月30日接受了测试,结果是阴性。

以色列卫生部办公室在一份声明中说:“我们为(政界高官进入隔离状态的)可能性做好了准备。我将继续通过数字手段管理我的团队……我们所有人都可能面临进入隔离状态,我们必须服从指示。”敦促公民遵循卫生部的指导原则。

但据第十二电视频道4月2日报道,卫生部长利茨曼可能没有遵守卫生部的指导原则。据报道,3月28日,也就是卫生部指示“除非在露天祈祷,否则任何人不得在居住地以外的地方祈祷”之后的三天,他在一个犹太教会堂聚众祈祷。

报道称,利茨曼所在的居民区的住户作证说,他多次违反指示。邻居们说,他曾在距离他家100多米的一处场所里祈祷。

admin