万搏app-万搏app2.0手机版-万搏首页登录

万搏app,万搏app2.0手机版,万搏首页登录

万搏app-南非:检测新冠病毒

万搏app-南非:检测新冠病毒

万搏app-南非:检测新冠病毒

4月8日,在南非约翰内斯堡,一名医护人员给一名男子做新冠病毒检测。 受新冠疫情影响,南非已经在全国范围内实施“封城”措施。截至4月7日,南非累计确诊病例1749例,累计死亡13例。为进一步应对疫情,南非政府在全国范围内投入了多个简易移动检测站,加大检测力度。 新华社发(希拉兹摄)

4月8日,在南非约翰内斯堡,一名医护人员给一名男子做新冠病毒检测。 新华社发(希拉兹摄)

4月8日,在南非约翰内斯堡,医护人员在新冠病毒检测站工作。 新华社发(希拉兹摄)

4月8日,在南非约翰内斯堡,医护人员给民众讲解检测程序。 新华社发(希拉兹摄)

4月8日,在南非约翰内斯堡,医护人员给未佩戴口罩的检测者发放口罩。 新华社发(希拉兹摄)

4月8日,在南非约翰内斯堡,民众在移动检测站外排队等待检测。 新华社发(希拉兹摄)

4月8日,在南非约翰内斯堡,检测前医护人员核对检测者填写的表格。 新华社发(希拉兹摄)

4月8日,在南非约翰内斯堡,检测前护士给排队的民众进行消毒。 新华社发(希拉兹摄)

admin