万搏app-万搏app2.0手机版-万搏首页登录

万搏app,万搏app2.0手机版,万搏首页登录

万搏app-青岛:强力推进人工智能应用服务产业

万搏app-青岛:强力推进人工智能应用服务产业

4月22日上午,山东省委常委、青岛市委书记王清宪在府新大厦会见了商汤科技创始人汤晓鸥,商汤科技联合创始人徐立、徐冰一行。

王清宪对客人来青表示欢迎,认真听取了商汤科技与青岛市合作进展情况。他说,突如其来的新冠肺炎疫情加速了人工智能的应用落地、推广普及,市场空间不断放大。今年以来,我们深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,充分发挥青岛工业体系完备、应用场景丰富等优势,依托人工智能产业共同体、海尔卡奥斯工业互联网平台,加快整合优质要素资源,用市场和资本的逻辑打造世界工业互联网之都和人工智能应用与服务产业高地,推动传统产业新兴化、新兴产业规模化。商汤科技是全球领先的人工智能平台公司和全球最大的人工智能领域专业企业,希望深化双方合作,共同抓住人工智能产业发展战略窗口期机遇,争分夺秒、加快布局,大力推动人工智能创业培训和应用服务,迅速占领市场,打造产业高地。

汤晓鸥感谢青岛市对企业在青发展给予的关心和支持。他表示,青岛发展目标明确、路径清晰,营商环境优越,在医疗、教育、智慧城市等人工智能应用场景上开放力度超前。下一步,将在前期良好合作的基础上,抓住青岛开放发展机遇,加快推进双方务实高效合作,更好助力青岛高质量发展。

孙永红参加会见。(刘成龙)

责编:张靖雯

admin